Moje Manchego
5 INGREDIENTES | 4 PERSONAS
Ingredientes
Para 4 Personas
- 1 Bote de 1 kg. de tomate natural entero pelado.
- 2 Huevos cocidos.
- 2 Latas de atún en aceite de oliva.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Lata de aceitunas negras sin hueso.
- Sal al gusto
Como hacer Moje Manchego
Dificultad: Facil
5 INGREDIENTES | 4 PERSONAS
Moje manchego, una receta tradicional de ensalada de tomate con bonito en aceite, típica de la tierra de Castilla la Mancha. Un plato rápido de hacer y con un toque fresco que te encantará.
En un bol o fuente honda echar todo el tomate con su caldo y partirlo en trozos pequeños.
Partir también en trocitos los huevos cocidos y la cebolla e incorporarlos al tomate junto con el atún con su aceite y las aceitunas.
Añadir un poco de sal y servir.
Se puede servir como acompañamiento de carnes o pescados y en verano si se deja enfriar bien en la nevera también se puede tomar como un entrante o primer plato.
Consultas y colecciona las recetas
que encontrarás mes a mes en nuestros
folletos de ofertas.
Un recetario con sugerencias de platos típicos manchegos, de recetas saludables y de elaboraciones sencillas al alcance de cualquier amante de la cocina.
Disfruta cocinando con los mejores productos que encontrarás en Supermercados Superalba. Y si tienes alguna duda nuestros profesionales te ayudarán a realizar la mejor elección de los ingredientes.