Moje Manchego
5 Ingredientes | 4 personas.
Moje manchego, una receta tradicional de ensalada de tomate con bonito en aceite, típica de la tierra de Castilla la Mancha. Un plato rápido de hacer y con un toque fresco que te encantará.
Se puede servir como acompañamiento de carnes o
pescados y en verano si se deja enfriar bien en la nevera
también se puede tomar como un entrante o primer plato.
Caldereta de Cordero
11 Ingredientes | 2 Horas.
La caldereta manchega de cordero es un plato muy preparado en Castilla La Mancha debido a la alta calidad de la carne de cordero que abastece a gran parte del territorio español. Además, antiguamente era una receta muy elaborada por pastores que durante largas temporadas se dedicaban al pastoreo.
Pisto Manchego
8 Ingredientes | 12 min.
El pisto manchego es una receta de orígenes humildes con la que los trabajadores del campo se alimentaban aprovechando las verduras de temporada. Por esto mismo es que no hay una receta única de pisto.
Moje Manchego
5 INGREDIENTES | 4 PERSONAS
Pisto Manchego
8 INGREDIENTES | 12 MIN
Caldereta de Cordero
11 INGREDIENTES | 2 HORAS
Consulta y colecciona las recetas
que encontrarás mes a mes en nuestros
folleto de ofertas.
Un recetario con sugerencias de platos típicos manchegos, de recetas saludables y de elaboraciones sencillas al alcance de cualquier amante de la cocina.
Disfruta cocinando con los mejores productos que encontrarás en Supermercados Superalba. Y si tienes alguna duda nuestros profesionales te ayudarán a realizar la mejor elección de los ingredientes.