Pisto Manchego
8 INGREDIENTES | 12 MIN
Ingredientes
Para 4 Personas
- Pisto manchego
- Pimiento verde y rojo
- Tomates
- Calabacín
- Sal
- Cebolla
- Aceite de Oliva
Como hacer Pisto Manchego
Dificultad: Facil
Tiempo total: 12 Min
Primero pelamos, limpiamos y troceamos los pimientos, el calabacín y la cebolla.
Seguimos escaldando los tomates durante 5 segundos y a continuación los ponemos en agua fría (así será más fácil pelarlos).
Hecho esto, ya los podemos trocear.
Ponemos la sartén a fuego suave con un poco de aceite y cuando esté caliente echamos los pimientos, la cebolla junto con un poco de sal.
Una vez que estén pochados añadimos el calabacín y el tomate.
Echamos un poco de sal y mezclamos todo hasta que se hagan las todas las verduras.
De manera opcional lo podemos servir junto con unos huevos fritos.
Consultas y colecciona las recetas
que encontrarás mes a mes en nuestros
folletos de ofertas.
Un recetario con sugerencias de platos típicos manchegos, de recetas saludables y de elaboraciones sencillas al alcance de cualquier amante de la cocina.
Disfruta cocinando con los mejores productos que encontrarás en Supermercados Superalba. Y si tienes alguna duda nuestros profesionales te ayudarán a realizar la mejor elección de los ingredientes.