967 215 680 info@conaco.es

Si has llegado hasta aquí, estás a punto
de hacer una gran comida.

Pisto Manchego

8 INGREDIENTES | 12 MIN

Ingredientes

Para 4 Personas

  • Pisto manchego
  • Pimiento verde y rojo
  • Tomates
  • Calabacín
  • Sal
  • Cebolla
  • Aceite de Oliva

Como hacer Pisto Manchego

Dificultad: Facil
Tiempo total: 12 Min

El pisto manchego es una receta de orígenes humildes con la que los trabajadores del campo se alimentaban aprovechando las verduras de temporada. Por esto mismo es que no hay una receta única de pisto.

 

Primero pelamos, limpiamos y troceamos los pimientos, el calabacín y la cebolla.

Seguimos escaldando los tomates durante 5 segundos y a continuación los ponemos en agua fría (así será más fácil pelarlos).

Hecho esto, ya los podemos trocear.

Ponemos la sartén a fuego suave con un poco de aceite y cuando esté caliente echamos los pimientos, la cebolla junto con un poco de sal.

Una vez que estén pochados añadimos el calabacín y el tomate.

Echamos un poco de sal y mezclamos todo hasta que se hagan las todas las verduras.

De manera opcional lo podemos servir junto con unos huevos fritos.

Consultas y colecciona las recetas
que encontrarás mes a mes en nuestros
folletos de ofertas.

Un recetario con sugerencias de platos típicos manchegos, de recetas saludables y de elaboraciones sencillas al alcance de cualquier amante de la cocina.

Disfruta cocinando con los mejores productos que encontrarás en Supermercados Superalba. Y si tienes alguna duda nuestros profesionales te ayudarán a realizar la mejor elección de los ingredientes.

Ver todas las recetas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies